> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区民政厅驻海勒派村工作队组织村民再学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》

核心提示: 2017年4月13日,自治区民政厅驻乌鲁却勒镇海勒派村“访惠聚”工作队第三次召集村民集体学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。

 新疆网讯(通讯员王普)2017年4月13日,自治区民政厅驻乌鲁却勒镇海勒派村“访惠聚”工作队第三次召集村民集体学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。

工作队副队长古今兰同志、海勒派村党支部书记阿布拉·依明同志要求村“两委”干部、党员、村民小组长等各支力量要切实发挥示范引领作用,用实际行动带动广大村民,认真学习,共同做好去极端化工作,全面维护海勒派村社会面稳定。村党支部副书记麦麦提·亚森同志再次向村民们完整传达条例精神及内容。

自治区民政厅驻海勒派村工作队高度重视《新疆维吾尔自治区去极端化条例》宣传学习工作,多次组织广大村民认真学习条例精神及内容,目的就是让村民们能够全面深入的理解和把握条例精神,认清各类极端化思想及行动的本质及现实危害,在日常生活中用自身实际行动去自觉抵制和反对各类极端化思想及活动,共同维护海勒派村的社会秩序和稳定。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论