> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

电子竞技入亚成功 成为2022年亚运比赛项目

核心提示: 在2007年进入亚洲室内运动会后,电子竞技获得了一次重要的身份认可。2022年,电子竞技将成为在杭州举行的亚运会的正式比赛项目,电竞在通往奥运会的路上迈出了坚实的一步。

在2007年进入亚洲室内运动会后,电子竞技获得了一次重要的身份认可。2022年,电子竞技将成为在杭州举行的亚运会的正式比赛项目,电竞在通往奥运会的路上迈出了坚实的一步。在昨天亚洲奥林匹克理事会与阿里体育宣布达成战略合作伙伴关系的现场,亚奥理事会主席哈迈德·法赫德·萨巴赫亲王亲口证实了上述消息。

艾哈迈德·法赫德·萨巴赫亲王说,杭州是2022年亚运会举办地,亚奥理事会一直都在为运动员找到最好的环境,提供最好的比赛氛围,而杭州正是这样的地方。“我们一直在寻找年轻人喜欢的项目,而电竞项目正是青少年最喜欢的项目。虽然电竞早已进入亚奥理事会的比赛体系,但发展和开展得并不尽如人意,阿里体育在这方面的成功可以帮助我们,也让我们看到机会。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论