> 新闻中心   > 兵团 > 正文

七十团积极开展“全民国家安全日”宣传活动

核心提示: 4月15日为全民国家安全教育日,七十团积极开展 “全民国家安全教育日”系列宣传教育活动。组织全体干部职工群众收看国家安全宣传教育视频或法律知识, 利用政务公开栏、QQ群、微信平台,广播等多种形式向干部职工群众大力宣传国家安全法律法规

新疆网(通讯员夏爱华 廖银德)4月15日为全民国家安全教育日,七十团积极开展 “全民国家安全教育日”系列宣传教育活动。组织全体干部职工群众收看国家安全宣传教育视频或法律知识, 利用政务公开栏、QQ群、微信平台,广播等多种形式向干部职工群众大力宣传国家安全法律法规,通过学习《中华人民共和国国家安全法》、 《国家安全法》、 《反间谍法》、《反分裂法》等相关法律法规精神,在全团范围内营造了良好的学习宣传氛围。

通过此次宣传教育活动,切实提高了干部职工群众的国家安全意识,增强了全民国家安全责任,使干部职工群众更深入地了解了“国家安全、人人有责”的意义。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论