> 购物频道   > 热门话题 > 正文

为什么要去健身房?因为力量训练才有完美身材(3)

核心提示: 如今热爱健身的人越来越多,但是去健身房可是要花钱的,办健身卡要花钱,请教练一对一教学还要额外花钱,所以不禁有人就要问了,都说跑步能减肥,为什么还要花钱去健身房?

原因三:力量练习更有助于减肥

健身房使用力量器械进行肌力训练,会带来的肌肉增多,肌体在静态下的新陈代谢率也会逐步增加,所以每天你都会消耗更多的热量。研究发现,肌体每增加1磅肌肉,每日会多消耗35-50千卡热量。

凡是每周进行3次力量训练的女性,在坚持锻炼8周后,平均增加了1.75磅肌肉,同时减掉了3.5磅脂肪。与男士不同,女性一般不会因肌力训练使身躯发达,因为女性身体使肌肉发达的激素水平只有男性的1/10至1/30。

原因四:好臀形好腰身是跑不出来的

如果你有想过为什么自己无论如何跑步都不能变成她们?因为她们全都请教练做力量训练,才会有那样结实的腹肌和坚挺的屁股。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论