> 购物频道   > 解密 > 正文

怎么瘦手臂?8动作快速减掉你的蝴蝶臂

核心提示: 如今已经到来穿短袖的季节,有的妹子甚至已经穿上了无袖衫、吊带等服装,但对于手臂粗的妹子来说,哪怕只是穿短袖也会暴露自己的粗胳膊。

新疆网讯 如今已经到来穿短袖的季节,有的妹子甚至已经穿上了无袖衫、吊带等服装,但对于手臂粗的妹子来说,哪怕只是穿短袖也会暴露自己的粗胳膊。怎么瘦手臂?做下面8个动作快速减掉你的蝴蝶臂!

现在的我们大多数是“低头一族”,就连走路都要看手机!长期这样下去,不仅视力受到损害,也难以锻炼到大臂部位。

久而久之,令人厌烦的蝴蝶臂就形成了!然鹅现在气温开始回暖,过不了多久手臂就要露出来了,要是粗可怎么过夏天?!

以下这8个动作,每组30个,每天三组,让你轻松摆脱蝴蝶臂!

1、放松站立,手握哑铃自然放于身体两侧,分别侧平举,直到手臂平行于地面再缓缓放下。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论