> 公益   > 公益资讯 > 正文

黄晓明发起公益环保项目 目标是在沙漠种万棵树

核心提示: 3月31日,由黄晓明发起的公益环保项目“明天蓝”和公益组织GoalBlue为蓝共同发起的#为TA骑行#公益活动正式启动。黄晓明将担任“为TA骑行”公益项目发起人。

3月31日,由黄晓明发起的公益环保项目“明天蓝”和公益组织GoalBlue为蓝共同发起的#为TA骑行#公益活动正式启动。黄晓明将担任“为TA骑行”公益项目发起人。此次活动旨在呼吁更多人参与城市骑行,参与线上话题讨论,分享城市骑行故事,实践低碳环保生活方式。启动当日,发起人黄晓明在微博定下了#为TA骑行#活动的第一个小目标,希望微博话题互动持续到4月22日地球日,在近30天内#为TA骑行#话题参与量突破百万,明天蓝和GoalBlue为蓝将携手黄晓明在内蒙古阿拉善腾格里沙漠种植1万颗树苗,用于防沙治沙。

谈及发起活动的原因,黄晓明表示:“环境的改善需要我们每个人都行动起来。#为TA骑行#的“TA”可以是蓝天、孩子、偶像、地球,只要是你愿意为TA,用行动来改变目前的环境现状,都能成为骑行的理由。希望越来越多的人骑起来,动起来。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论