> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

高新区(新市区)752条道路开始“美容”

核心提示: 近日,细心的市民可能已经发现,北京路、长春南路、河北路等道路的正在进行修补。事实上,包括这些道路在内,高新区(新市区)的752条道路的春季修补工作都已经开始。

新疆网讯(记者牟敏)近日,细心的市民可能已经发现,北京路、长春南路、河北路等道路的正在进行修补。事实上,包括这些道路在内,高新区(新市区)的752条道路的春季修补工作都已经开始。

6日上午,几名道路养护工人在四平路人行道上铺设花砖,该路段304米的坑洼人行道将于7日重回平整。高新区(新市区)道路修补项目经理肖亚辉说,除了四平路上的大面积花砖铺设,其他道路都是进行小面积修补,修补道路涉及高新区(新市区)的752条道路,主要在夜间施工。

高新区(新市区)市政市容局局长魏强介绍,由于目前首府气温较低不适宜进行大面积油面修补,所以先对塌陷区、严重影响居民出行的主次干道的节点采取铺垫花砖等应急修补方式,待温度达到道路修补的技术条件后将全面铺开作业进行精细化修补。

除了对出现龟裂、塌陷、翻浆的道路进行春季应急性修补,今年高新区(新市区)还将对一些重点道路按照高标准要求完成示范巷道的建设。

QQ截图20170406200109

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论