> 购物频道   > 解密 > 正文

为什么有的人吃不胖?真正原因在这

核心提示: 为什么你只是喝水都能胖三斤,而有的人却怎么都吃不胖?是不是怀疑别人吃的都是假东西?

  为什么你只是喝水都能胖三斤,而有的人却怎么都吃不胖?是不是怀疑别人吃的都是假东西?其实喝水也能胖和吃什么都不胖的关键性原因还是身体,而怎么吃都吃不胖的真正原因则是因为那些人都是NEAT体质,而且这种体质是天生的,我们真的羡慕不来。

  【原因一】这是身体决定的,你没办法改变!

  很抱歉,怎么都吃不胖的体质真的不是后天能炼成的,只怪你不是NEAT体质。你可能会想NEAT是什么鬼?用科学的方法解释,它叫做“非运动性日常 活动热效应”;而用正常人能听懂的话解释,就是这种人不用天天泡在健身房里,也不用自虐地解释,他们光是依靠日常生活中走路、工作甚至睡觉就能燃烧等量的 卡路里。抱歉,这就是NEAT体质的表现,只能怪咱们的基因没赶上这份福利。

  此外,让我们吐槽一下NEAT体质有多变态吧!根据美国运动协会的报告显示,同样是每天坐8个小时的白领,拥有NEAT体质的人消耗的卡路里比普通人多50%。这意味着同样是坐着一天什么都不干,你的水桶腰会越来越大,而人家却能消耗3000卡路里,相当于6个巨无霸。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论