> 购物频道   > 热门话题 > 正文

瘦背方法:6妙招轻松摆脱虎背(2)

核心提示:  如今,减肥在我们很多的年轻女性中已成为一种时尚,我们很多女性朋友一聚到一起就会讨论很多关于减肥的方法。

饭后靠墙站

饭饱后,找一堵干净的墙壁,背部紧靠着它站好,与此同时将背部保持紧绷状。饭后这样站立能改善背部轮廓曲线,使其变得更加撩人优美,使你的背部脂肪燃烧,让你靠墙站着就能瘦出撩人曲线,以达到减肥效果。

做背部清洁

有的MM因为背部出现了星星点点的痘痘而不敢露出背部肌肤,这时你要个自己的背部做个清洁。再手掌心倒入些许盐,再加入些许水,轻轻擦拭后背,它能有效的帮你的背部消炎,这样背部的痘痘就会快速消失,以还你一个光洁美背。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论