> 购物频道   > 解密 > 正文

明星最爱的羊腿袖服装 来一件一起秀时髦吧

核心提示: 羊腿袖是什么?没错,它就是上世纪女性服饰中不可或缺的元素,在17年的秋冬时装周上,那简直就是美的不要不要的,大家快来一件羊腿袖一起秀时髦吧。

新疆网讯 羊腿袖是什么?没错,它就是上世纪女性服饰中不可或缺的元素,在17年的秋冬时装周上,那简直就是美的不要不要的,大家快来一件羊腿袖一起秀时髦吧。

羊腿袖是浪漫主义时期,非常具有代表性的廓形之一。所以什么是浪漫主义时期?浪漫主义时期(1825—1850年):腰线逐渐自高腰身下降到自然位置,腰又被紧身胸衣勒细,袖根部极度膨大化出现落肩与夸张的羊腿袖,裙子摆扩大后出现裙撑使其向外扩张,名副其实形成了X造型。

宋茜身穿Loewe天蓝色灯笼袖褶皱短款衬衫,下搭Loewe白色开叉百褶裙,脚踩Loewe黑色尖头高跟凉鞋。

上一页 1 23456...11下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论