> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

小手册记录亲戚事

核心提示: 我叫库尔班沙·艾迪,今年43岁,家住达坂城区艾维尔沟,在当地做点小本生意。在亲戚——艾维尔沟街道办事处工人新村社区干事黄新兰的帮助下,我生活中的小麻烦都能很快解决。

我叫库尔班沙·艾迪,今年43岁,家住达坂城区艾维尔沟,在当地做点小本生意。在亲戚——艾维尔沟街道办事处工人新村社区干事黄新兰的帮助下,我生活中的小麻烦都能很快解决。

去年11月,我和黄新兰大姐结为亲戚。她经常会到我家里了解情况,并细心地把我生活中的困难记在一个小手册上。

比如家里暖气坏了、邻居扰民等。黄大姐一一记录后,就开始帮我联系相关部门。直到顺利解决,她才把小手册上的待办事宜逐条划去。之前,我开在市场内的蛋糕店失火,一直没找到合适门面。她知道后为我寻找了新店铺。看到她为了我的事四处奔波,我特别感动,她真是把我当成了自己人。 (记者张莉整理)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论