> 购物频道   > 热门话题 > 正文

短发真是美到极致 难怪女星们那么爱它

核心提示: 最近娱乐圈刮起了一阵短发潮流,很多女星都是纷纷的把长发给剪了,大家看看女星们的短发造型,妹子们有没有冲动想把及腰长发剪短呢?

新疆网讯 最近娱乐圈刮起了一阵短发潮流,很多女星都是纷纷的把长发给剪了,大家看看女星们的短发造型,妹子们有没有冲动想把及腰长发剪短呢?

小花宋佳自从剪了夏日甜心头,真的看上去美滋滋的。又美又酷的,没错,就是很甜哦!

如果用水雾喷发,用梳子撸直28分,发型可以很听话的服帖在头皮。天哪!真的帅得不要不要的!

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论