> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

百变的BOBO头发型 时尚百变的首选发型

核心提示: 2017年春夏最流行的短发还是波波头,韩式微卷bobo风是人气中心,下面这些款你真的不挑一款试试?相信你一定会喜欢。

新疆网讯 2017年春夏最流行的短发还是波波头,韩式微卷bobo风是人气中心,下面这些款你真的不挑一款试试?相信你一定会喜欢。

一款红色系的短发,深红色很适合亚洲妹子,发尾向内卷,搭八字空气刘海甜美俏皮。

随性Lob头,齐肩短发看起来更加自然随性,日常中扎个小马尾甜美又休闲。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论