> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

甜美复古风穿搭LOOK 又女神又少女

核心提示: 时尚不一定是一直走在潮流的前段,复古风格的穿搭往往过了一段时间又会流行回来。

新疆网讯 时尚不一定是一直走在潮流的前段,复古风格的穿搭往往过了一段时间又会流行回来。本文女生私房话小编和大家分享了几款甜美复古风穿搭LOOK,满满的少女气息啊。

肩部镂空的上衣非常性感,袖子的三个蝴蝶结点缀,恰到好处的温柔。

自带choker的针织上衣,玫瑰的刺绣小而显眼,非常别致。搭配一双复古的玻璃跟红色高跟鞋非常有魅力!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论