> 购物频道   > 解密 > 正文

日常瘦大象腿方法 击退小粗腿

核心提示: 修长美腿,对腿部粗大的爱美朋友们可是绝对的诱惑。减掉大象腿,有很多日常小方法都很有效,关键是要坚持下来,摆脱大象腿并不难!

新疆网讯 修长美腿,对腿部粗大的爱美朋友们可是绝对的诱惑。减掉大象腿,有很多日常小方法都很有效,关键是要坚持下来,摆脱大象腿并不难!

减掉大象腿的日常小方法:

1、剪刀脚

平躺在床上,保持两腿并拢竖起的姿势,然后两腿向两边打开(像剪刀一样打开),停留几秒后收回。

 2、饭后离椅

吃完饭就立刻坐在椅子上的话,肉肉们就会不知不觉地聚集在下半身,所以想要摆脱大象腿,饭后立刻离开凳子站上至少15分钟。

 3、空中脚踏车

晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,做十几到100下就行。做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论