> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

简单瑜伽6动作 练出苗条S曲线

核心提示: 瑜伽是时下最热的减肥方法,练习瑜伽还可以锻炼肌肉力量,增加热量消耗,帮助减脂和塑造完美体形。

新疆网讯 瑜伽是时下最热的减肥方法,练习瑜伽还可以锻炼肌肉力量,增加热量消耗,帮助减脂和塑造完美体形。以下六个瑜伽塑形动作可以帮助你塑形,调节身心平衡,快来练习吧。

下犬式

将身体的力量慢慢过渡到手臂,保持背脊平衡,脚后跟向下压,收紧大小腿肌肉。停留3到5分钟,再还原回下犬式。看起来这是一个休息的姿势,但它可以很快燃烧双臂双腿的脂肪。

屈膝起跑式

下犬式的姿势,踮起双脚,身体前倾,使双臂与地面垂直,收紧大腿肌肉,弯曲左膝向前压近胸部,绷直左脚,注意右脚伸直向后压,然后还原做右侧的练习。塑造完美背部曲线。

曲腿扭转式

基本站立,屈膝,利用大腿保持身体平衡,如同坐在一张椅子上,双手合十, 腹部收紧将右手肘推至左膝外,眼睛看向天花板。然后再换另一边的练习。如果身体允许,你可以再向下蹲一点,让大腿和臀部更加用力。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论