> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

粉底液与bb霜有什么不同 粉底液与BB霜的区别(2)

核心提示: 粉底液和BB霜有什么不同?虽然粉底液和BB霜都可以作为底妆使用,但是它们还是有很多功能上的区别的,今天就跟着小编一起来了解粉底液与BB霜的区别都有哪些吧。

  B.B.霜和粉底的区别:

1A:BB霜虽然具有遮瑕覆盖的功效,却有别于一般的的遮瑕膏,要使BB霜的遮瑕效果更好,可以在脸部格外遮瑕的特定重点部位,增加BB霜的用量,注意要用轻按压的方式。但如果需要较浓厚的底妆,还是建议擦上粉底类产品,达到长效持妆。

2A:是的。严格意义上来讲,每个人一年四季都要使用BB霜,从保护皮肤角度来讲,它起到隔离的效果,可以在我们皮肤表面形成一个天然的薄膜来保护我们的皮肤,同时隔离电脑辐射,脏空气,彩妆,污染物等等。对于爱美的美眉就更不用说啦,它可以让我们的皮肤更细嫩,使肤色更均匀,即使不化妆也一样美丽!

3A:如果你只是想化一个淡妆,擦了BB霜后就相当于擦了粉底,再适量涂一点腮红,把睫毛夹翘,涂一下睫毛膏、眼影就OK了。这样一个很漂亮的淡妆就已经非常成功了。这时你看到镜子中小脸的肤色已经明显变得细腻、白晰,而且很自然哦!当然,如果你本身想让妆容更加完整,就需要用再加上其它化妆品进一步修饰!

4A:可以,BB霜具有控油作用,可以长效使肌肤不泛油光。

毛孔粗大的mm擦了BB霜会发现你的毛孔明显变小,皮肤变得细致而且很自然!BB霜对于“问题皮肤”的mm来说,是再适合不过了。

5A:要知道使用BB霜后反而出现冒痘问题的原因并不在于BB霜本身,恰恰在于卸妆不彻底。因为BB霜说到底还是属于彩妆品,用普通的洁面产品很难彻底洗干净,时间长了很有可能导致毛孔堵塞,所以使用BB霜就一定要坚持每天卸妆。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论