> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

粉底液与bb霜有什么不同 粉底液与BB霜的区别

核心提示: 粉底液和BB霜有什么不同?虽然粉底液和BB霜都可以作为底妆使用,但是它们还是有很多功能上的区别的,今天就跟着小编一起来了解粉底液与BB霜的区别都有哪些吧。

新疆网讯 粉底液和BB霜有什么不同?虽然粉底液和BB霜都可以作为底妆使用,但是它们还是有很多功能上的区别的,今天就跟着小编一起来了解粉底液与BB霜的区别都有哪些吧。

粉底有 粉饼和粉底液 属于彩妆类,化上后可以起到遮瑕、细腻、美白的作用。这个不多说,常人都知道的,化妆打底是关键。

一般粉底用粉底液或者粉底膏 最好用干湿两用粉饼,这个根据个人情况和化妆情况而定。

粉底液:主要作用是均匀肤色,调整肌肤颜色,让肌肤看起来更自然均匀。其次,粉底液也具有一定的遮瑕能力。特别是对于细纹和色斑,粉底液将会很有效的遮盖类似瑕疵,让肌肤看起来更健康自然。

粉底液的颜色选择接近肤色或比肤色稍白一点为适合。多数人适合象牙白色,肤质较白的人选择瓷

白色。

bb霜:其成分主要是聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷、二氧化钛、TALC等。聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷有顺滑效果,常加在洗发水中.二氧化钛是防晒剂,用于物理防晒,是滑石粉,粉底液等产品不可缺少的成分,也是目前化妆品中普遍宣传的矿物质粉。所以,BB霜身份介于粉底和隔离霜之间,最大功能是遮瑕

BB霜,韩国风靡开始后,传入中国,深受大家的喜爱,她的好处和作用太多太多了。

现在就给你说一下具体的:

B.B.是Blemish(瑕疵)Balm(镇痛软膏)的缩写,即'伤痕保养霜', 用在医学美容上的,当初的研发就是为了提供给雷射治疗的人来使用。一般人雷射后会出现剥皮或脱皮的状态,因此涂抹之后,会让皮肤再生,不只修饰伤疤,更有保养的功能。流行于60年代的德国,90年代韩国的皮肤科引进之后,韩国就进而研发更适合东方人肤质使用的BB霜, 它的纯植物性成份,会给肌肤带来多重营养的保护之外,更不会伤害到敏感的肌肤。有效隐藏瑕疵、细纹和毛孔,但不会阻碍皮肤呼吸。近年很多韩国女星率先试用,用后更以素颜或nude妆上电视,明亮肤色令人称奇,令BB霜大受欢迎。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论