> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

必看:各种肤质的正确洁面方法(2)

核心提示: 洗脸虽然看起来很容易,也要讲究方法的,不好的洗脸方式反而越洗越差,你的洗脸方法是正确的吗?

提早老化的肌肤正确洁面方法:

洗脸时先将洁面乳充分搓揉起泡,用指腹轻轻搓揉眼睛周围和鼻翼两侧,切记绝对不可用力粗鲁地搓洗。

洁面分早晚:早、晚洁面的重点不同

早上的皮肤经过了一个晚上的保养品修复,洁面是重点,先检查油脂分泌情况再决定是否适用洁面产品。

如果皮肤油腻、毛孔粗大,就使用洁面产品来清洗,如果皮肤不是很油,摸上去清爽,或者有些干燥,只需用温水洁面即可。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论