> 购物频道   > 解密 > 正文

43岁贾静雯生了3胎 为什么皮肤还这么水灵

核心提示: 不知不觉贾静雯已经为二婚丈夫修杰楷生下了第二个女儿,贾静雯人生中的第三个女儿。

新疆网讯 不知不觉贾静雯已经为二婚丈夫修杰楷生下了第二个女儿,贾静雯人生中的第三个女儿。为什么贾静雯高龄生女都这么毫不犹豫呢?那是因为有底气啊,有帅气老公宠着,更重要的是哪怕高龄生产,也没有身材走形,皮肤变糟的困扰,43岁的贾静雯还是那么水灵,她到底是怎么做到的?

如果要给贾静雯贴个标签,你会贴什么呢?

女神?辣妈,or……?当然这些的确都能成为贾静雯身上的logo,但比起这些,我们却更愿意称她为“鲜肉收割机”。

找到了比自己小9岁却把自己宠上天的修杰楷。有了一个幸福美满的家。并且从一个孩子的妈妈相继变成了两个、三个娃的辣妈!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论