> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

鸡皮肤怎么治疗 治鸡皮肤的产品推荐(3)

核心提示: 鸡皮肤是相当常见的皮肤问题,上手臂外侧面、大腿伸侧面,严重时,甚至连手肘外侧面、小腿伸侧面都会有,非常影响美观,所以在夏天这种需要穿露肉衣服的季节,鸡皮肤的人真是相当苦恼啊。

House of rose Oh!Baby 蚕丝精华身体磨砂膏 570g 200元

内含大小不一的颗粒状清洁成分,能净化皮肤,清楚老化角质层,让毛孔更畅通。

Nuxe 欧树 玫瑰花瓣去角质磨砂凝胶 75ml 150元

玫瑰花瓣去角质凝胶温和清洁面部,还能起到收缩毛孔的效果,让你的肌肤更加水嫩透白。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论