> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

鸡皮肤怎么治疗 治鸡皮肤的产品推荐

核心提示: 鸡皮肤是相当常见的皮肤问题,上手臂外侧面、大腿伸侧面,严重时,甚至连手肘外侧面、小腿伸侧面都会有,非常影响美观,所以在夏天这种需要穿露肉衣服的季节,鸡皮肤的人真是相当苦恼啊。

新疆网讯 鸡皮肤是相当常见的皮肤问题,上手臂外侧面、大腿伸侧面,严重时,甚至连手肘外侧面、小腿伸侧面都会有,非常影响美观,所以在夏天这种需要穿露肉衣服的季节,鸡皮肤的人真是相当苦恼啊。鸡皮肤怎么治疗呢?趁着夏天还没来,可以使用以下产品来治疗鸡皮肤,让皮肤变得光滑。

【产品推荐】

Derma doctor去鸡皮磨砂膏 473ml 300元

这个牌子是专门针对鸡皮的,口碑一直很不错,使用过一两次后你就能感觉皮肤明显变得顺滑了。

小林制药鸡皮软化膏 30g 1160日元

虽然是很小一罐,但是一罐就能用挺久的,用了两次你就能明显感觉鸡皮淡了下去,坚持使用夏天就可以肆无忌惮露腿啦~

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论