> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

化妆新手:简单易上手的眼影画法(6)

核心提示: 化眼妆是一个复杂的过程,贴双眼皮贴、画眼线、假睫毛、睫毛膏、眼睛等等步骤繁琐的不要不要的,而对化妆新手来说,怎么选择和使用眼影也是个大问题。

画眼影的时候也要控制好眼影的范围,不要大面积使用。大面积使用不是家暴就是鬼,连李英爱女神都没法拯救。

画在下眼线的位置也是避免眼皮过肿的好方法,还会显得非常妩媚。

酒红眼影这样画:

日常的话就要控制好眼影的范围,下手轻一些。先用金棕色打底,涂满整个眼皮。

用酒红色or紫色浅浅地涂在双眼皮褶皱内,单眼皮的妹子可以想象出一根双眼皮线。

最后用深金棕色打在眼尾部分,让眼睛不至于太肿。

上一页 1... 45678...12下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论