> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

化妆新手:简单易上手的眼影画法

核心提示: 化眼妆是一个复杂的过程,贴双眼皮贴、画眼线、假睫毛、睫毛膏、眼睛等等步骤繁琐的不要不要的,而对化妆新手来说,怎么选择和使用眼影也是个大问题。

新疆网讯 化眼妆是一个复杂的过程,贴双眼皮贴、画眼线、假睫毛、睫毛膏、眼睛等等步骤繁琐的不要不要的,而对化妆新手来说,怎么选择和使用眼影也是个大问题。对于化妆新手来说,眼影是选择五颜六色的眼影盘好还是选单色的就好了呢?简单易上手的眼影怎么画?

想要很多漂亮又实用的颜色

可是穷girl真得hold不住很多眼影盘啊

所以今天小编给

各位选择困难症and穷girl带来解决办法

强烈安利——单色眼影

自由搭配价格不贵

人生第一款眼影非他莫属

  为什么选择单色眼影?

  自由搭配,打破局限

单色眼影可以自由搭配,打破了眼影盘的局限性。这样你就可以自己选择适合自己的特别妆容。

  减少颜色重复率,减少浪费

挑选自己喜欢的颜色来搭配,颜色的重复率会下降很多也减少了浪费。很适合一些预算不是很多又有选择困难症的girl。

  简单易上手

对于一些不太会叠加颜色的新手,买一款好的单色眼影无疑是最好的选择,易上手又让眼睛显得有神。

上一页 1 23456...12下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论