> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

杨洋色人鱼色 那些被明星带火的唇膏

核心提示:  市面上唇膏的牌子有很多,但唇膏的颜色来来去去还不就是那些颜色么?但是有些唇膏颜色就是特别火,因为都是明星效应啊,比如全智贤拍《蓝色大海的传说》里的唇色就被称为“人鱼色”,男星杨洋代言的唇膏也被粉丝称为“杨洋色”,而陈伟霆代言的唇膏颜色更是用自己粉丝的名称“女皇”来命名。

新疆网讯 市面上唇膏的牌子有很多,但唇膏的颜色来来去去还不就是那些颜色么?但是有些唇膏颜色就是特别火,因为都是明星效应啊,比如全智贤拍《蓝色大海的传说》里的唇色就被称为“人鱼色”,男星杨洋代言的唇膏也被粉丝称为“杨洋色”,而陈伟霆代言的唇膏颜色更是用自己粉丝的名称“女皇”来命名。看看,明星都做到这种程度了,粉丝们怎能不买账呢?下面我们就一起来看看那些被明星带火的唇膏,不过老实说,颜色是真的漂亮呢。

陈伟霆代言的美宝莲雾感哑光唇膏,R09PM女皇色,复古正红色让你气场全开!

杨洋代言的娇兰kiss kiss唇膏,344性感橘走着巴黎优雅风,经典“杨洋色”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论