> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

徐若瑄力争18天瘦6斤 只吃水煮菜和肉

核心提示: 据台湾媒体报道,42岁“钢铁V”女神徐若瑄(Vivian)2015年8月产下儿子Dalton,一眨眼Dalton已上幼稚园,因担心孩子不适应,还躲在校外墙偷偷观察。她先前为照顾儿子演艺工作暂缓,目前已回到轨道,今(4日)还宣布新计划,就是挑战“18天瘦3公斤”。

徐若瑄

据台湾媒体报道,42岁“钢铁V”女神徐若瑄(Vivian)2015年8月产下儿子Dalton,一眨眼Dalton已上幼稚园,因担心孩子不适应,还躲在校外墙偷偷观察。她先前为照顾儿子演艺工作暂缓,目前已回到轨道,今(4日)还宣布新计划,就是挑战“18天瘦3公斤”。

徐若瑄在社交网站写下:“今天开始减胖!青菜和蛋白质吃到饱!挑战18天瘦3公斤!”中餐照仅有清淡的花椰菜和肉片,不少网友要她分享18天菜单,小娴丈夫何守正也留言为她的瘦身计划加油。不过徐若瑄不是光只是配合喝食,她平时也多花时间运动,运动和摄取营养健康吃才是瘦身不二法门。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论