> 新闻中心   > 交通   > 民航   > 民航新闻 > 正文

兰州中川国际机场新增4个通航点

核心提示: 3月26日起,兰州中川国际机场开始执行2017年夏秋航班时刻,运营国内国际定期134余条航线,通航城市达75个,新航季新增扬州、安顺、兴义、五台山4个通航点,恢复天水航点,加密飞往深圳、济南、成都、太原、长沙、武汉、福州、贵阳、汕头等城市航班密度,为市民出行带来了更多便利。

兰州机场

3月26日起,兰州中川国际机场开始执行2017年夏秋航班时刻,运营国内国际定期134余条航线,通航城市达75个,新航季新增扬州、安顺、兴义、五台山4个通航点,恢复天水航点,加密飞往深圳、济南、成都、太原、长沙、武汉、福州、贵阳、汕头等城市航班密度,为市民出行带来了更多便利。

记者了解到,新航季,四川航空新开杭州=兰州=嘉峪关航线;春秋航空新开兰州=扬州航线,加密兰州=上海浦东航线;东海航空新开兰州=安顺=深圳、兰州=绵阳=深圳、兰州=兴义=深圳、兰州=凯里=深圳航线;华夏航空新开兰州=天水=天津航线;青岛航空恢复兰州=银川=南京航线;北部湾航空新开兰州=榆林=济南、兰州=五台山=济南航线;吉祥航空新开兰州=太原=南京航线;海南航空新开兰州=绵阳=海口航线;厦门航空新开兰州=武汉=厦门航线;西藏航空新开兰州=成都、兰州=丽江=昆明航线。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论