> 购物频道   > 热门话题 > 正文

恋爱后杨紫换了这些发型超美的(4)

核心提示: 杨紫自从公开了和秦俊杰的恋情后,换了新的眉毛,新的发型也美的不要不要的,整个人完全大变,美出了新高度,甚至有网友称现在的杨紫是她的颜值巅峰。

杨紫出发去巴黎看秀了,最新的机场街拍造型简直美炸了,身穿Stella McCartney浅色短款风衣外套搭配上白色短裤脚踩运动鞋运动休闲风的LOOK非常符合鬼马精灵的杨紫,头发半扎成丸子头搭配上及眉碎剪空气刘海戴上太阳镜活力青春,整个人看起来更瘦更甜美更俏皮了。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论