> 购物频道   > 热门话题 > 正文

恋爱后杨紫换了这些发型超美的(3)

核心提示: 杨紫自从公开了和秦俊杰的恋情后,换了新的眉毛,新的发型也美的不要不要的,整个人完全大变,美出了新高度,甚至有网友称现在的杨紫是她的颜值巅峰。

2017中国电视剧品质盛典上杨紫的造型简直美炸了,换了眉形之后的杨紫就像是换了一张脸一样,整个人的气质大变。

当天杨紫身穿一身粉色少女系晚礼服亮相惊艳众人,头发全部向后盘起来露出光洁饱满的额头出来仙气十足,穿上粉色长裙优雅又不失少女感,格外美艳动人。

早前写真中的造型也是美的不要不要的呢,齐肩发简单向后低扎成小马尾婉约清新甜美迷人,一九斜分的刘海打造出半圆弧的形状完美修饰圆脸,韩式低马尾辫扎发搭配上碎花长裙一秒打造出春天的感觉,整个造型清新优雅,仙气十足很有春天的感觉。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论