> 购物频道   > 热门话题 > 正文

恋爱后杨紫换了这些发型超美的

核心提示: 杨紫自从公开了和秦俊杰的恋情后,换了新的眉毛,新的发型也美的不要不要的,整个人完全大变,美出了新高度,甚至有网友称现在的杨紫是她的颜值巅峰。

新疆网讯 杨紫自从公开了和秦俊杰的恋情后,换了新的眉毛,新的发型也美的不要不要的,整个人完全大变,美出了新高度,甚至有网友称现在的杨紫是她的颜值巅峰。今天跟小编一起来欣赏杨紫近来那些美美的发型吧。

近日杨紫的最新写真曝光出来了,写真中杨紫剪了款齐肩发俏皮可爱少女感十足,公布恋情之后杨紫的发型越来越美了时尚度也大大提升整个人美的像开挂了一样。

早前出发去巴黎看秀的造型也曝光出来了,邻家有女初长成现在的杨紫越来越美越来越时髦了,下面跟小编一起来欣赏下杨紫近期时髦的发型吧。

近日杨紫拍摄了一组封面大片,大片中杨紫越来越美越来越俏皮可爱了,先来看杨紫的第一款造型,穿上运动休闲风的居家服随意躺在床上悠然自得的状态格外居家少女感十足,短发随意向后撩起来鬼马少女风style格外引人注目,这样的杨紫活力满满元气十足舒服做自己的杨紫更加正面更阳光。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论