> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

向扁平臀say no!练翘臀这些运动就够了

核心提示: 一个完美的身材曲线,翘臀是必不可少的。很多人因为工作的原因坐着的时间远远长于站着的时间,这就容易导致臀部扁平,让屁股变得宽大,毫无美感。

新疆网讯 一个完美的身材曲线,翘臀是必不可少的。很多人因为工作的原因坐着的时间远远长于站着的时间,这就容易导致臀部扁平,让屁股变得宽大,毫无美感。臀部扁平怎么办?想要练翘臀其实很简单,小编本文分享了25个练翘臀的动作,只要能坚持,你也能拥有性感的翘臀,而且同时还能瘦腰腹。

 后腿抬高深蹲(又称为保加利亚式箭步蹲)

不管用健身球还是户外长椅,后腿抬高深蹲动作都能有效塑造臀型。

·将右脚脚背放在长椅上,左腿打直。弯曲左膝,右臀发力,将整个骨盆向下移动。左脚需要跟长椅保持足够距离,臀部下蹲时,保证左膝位于左脚脚踝的正上方。

·缓慢伸直左腿,恢复起始状态。一次动作完成。

  超人起飞(又称俯卧两头起)

俯卧并同时抬起双腿,这个动作能够有效锻炼大腿后肌、臀肌和背肌。你不久就能拥有超人般的力量!

·身体完全俯卧,手臂向前伸直,双腿向后伸直。颈部放松保持自然舒适状态。

·双臂双腿打直(不要交叉),上半身不动,手臂和腿同时向上抬起,整个身体形成一个拉长的U字型——背部弯曲,手臂和腿距离地面几英寸。

·停顿2至5秒,恢复起始状态。一次动作完成。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论