> 购物频道   > 热门话题 > 正文

超实用6妙招 教你赶走颈纹烦恼

核心提示: 随着年龄的增长,女人们的肌肤也渐渐变差,脖子也不知何时多了一条条皱纹。

新疆网讯 随着年龄的增长,女人们的肌肤也渐渐变差,脖子也不知何时多了一条条皱纹。这些颈纹让女人们看起来比实际老了好几岁,所以要想办法去除颈纹,想要赶走颈纹的话,不妨认真往下看吧,也许你会有意想不到的收获哦!

1、按摩锁骨部位的淋巴

对于颈部皮肤的保养与护理,颈部是属于比较脆弱娇嫩的部位,很容易出现皱纹,尤其是很深的横纹,一旦形成,想要去除,就不容易了。不过,美眉们可以尝试经常按摩锁骨部位的淋巴来将颈纹逐渐去除。如何按摩锁骨淋巴非常关键,可以用除去大拇指以外的四个手指的指尖,从耳朵的下方沿着脖子的两侧向锁骨部位推至按摩十遍左右,每天做上两三次这样的按摩,可有效代谢掉颈部的废物垃圾,令颈部的皮肤更加松弛,从而减少颈纹的出现。坚持做,颈部皱纹会逐渐减少和淡化的。

2、做好颈部的保湿护理

颈部皮肤和脸部皮肤一样,经常暴露在空气当中,很容易因为干燥却水而出现皱纹,所以,美眉们平时除了保湿脸部肌肤之外,还需要做足颈部的保湿护理工作,在涂抹爽肤水和乳液的时候,不要落下颈部皮肤就好。乳液可以从锁骨开始,由下往上地轻柔涂抹,力度不要过大,以免因为拉扯而导致颈部的皮肤松弛或皱纹滋生。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论