> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

必看:疏通皮肤毛孔的小妙招

核心提示: 由于皮肤油脂分泌过于旺盛而造成毛孔堵塞,这会严重影响美眉们上妆的效果以及外观的形象,那么,毛孔堵塞应该怎么办呢?

新疆网讯 天气逐渐变得热起来,皮肤也需要加强护理了。由于皮肤油脂分泌过于旺盛而造成毛孔堵塞,这会严重影响美眉们上妆的效果以及外观的形象,那么,毛孔堵塞应该怎么办呢?有什么解决的办法呢?下面就跟小编一起详细了解吧!

1、使用柠檬汁疏通毛孔

柠檬汁由于含有一定的酸性,所以,对于油性肌肤、毛孔粗大、毛孔堵塞的问题有着一定的改善和修复功效。美眉们可以在清洁皮肤的时候,在洗脸水中加上少量的柠檬汁,然后用加有柠檬汁的洗脸水打湿面部,轻轻拍打,就如同使用爽肤水一样,经常这样不仅可以收敛毛孔,有效帮助疏通堵塞了的毛孔,而且还能减少粉刺和痘痘的滋生,用柠檬汁来洗脸这个方法很有效的,更适合油性肌肤的美眉使用。

 2、湿敷爽肤水疏通毛孔

美眉们可以通过湿敷的方式来疏通毛孔。选择一款适合自己肤质的化妆水,然后放入冰箱中冷藏,半个小时后取出来,用化妆棉沾湿,敷在脸上毛孔较大的地方即可。长期使用这个方法能缩小毛孔,紧致肌肤,这个方法有很多美眉都已经验证过了,非常的管用哦。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论