> 购物频道   > 解密 > 正文

高逼格的小众手工邮差包

核心提示: 哪个女孩手里没有几个昂贵的包包,有些女生对包包简直疯狂,有的爱护包包就像自己的宝宝一样。

新疆网讯 哪个女孩手里没有几个昂贵的包包,有些女生对包包简直疯狂,有的爱护包包就像自己的宝宝一样。去年流行贝壳包,即小巧又颜色多彩,像一颗颗彩色的糖果。但是很贵咧,就出现好多“相似款”,可是这些邮包真的很好看,请支持正版。

与其买个看不出真假的大牌包,不如买个高逼格的小众手工包。

看图是不是感觉这个包有点熟悉?这就是来自土耳其古老的手工艺皮具品牌MANUAtelier的邮差包,创始人是一个有着50多年经验的老工匠,现在由他的两个女儿Beste和MerveManast接手,两人延续父亲的手工艺,坚持纯手工制造皮具。 MANUAtelier的Logo很特别,远看有点像伞,细看又像船锚,很有辨识度。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论