> 购物频道   > 解密 > 正文

春季这样打扮 打造小清新妆容

核心提示:  春季吹着小清新的空气,这时候化妆化个小清新的妆容,更加衬托这清新的气息。

新疆网讯 春季吹着小清新的空气,这时候化妆化个小清新的妆容,更加衬托这清新的气息。一起来看看应该怎么打造小清新妆容吧!只需要简单的几个步骤就能轻松搞定。

春季如何画好小清新裸妆

步骤一:在上底妆前,我们一定要做好肌肤的保养工作,要让肌肤保持莹润的状态,以便更好地上妆。因为裸妆强调肌肤的细腻无瑕,而且又要体现出粉底的薄透,因此妆前护理不可少。保养工作做完,涂上妆前乳,对肤色进行初步的调整,妆前乳中的成分能够让肌肤保湿,提亮以及控油。

步骤二:一般来说,初步的底妆主要的作用是均匀肤色,让肌肤看起来更有光泽感。关于上底妆的技巧,我们应该是要根据皮肤的纹理上妆,从里到外慢慢的把粉底晕染开来,而鼻翼两边可以适当的涂厚一点,眼睛周围可以薄一点。

步骤三:这里我们使用膏状腮红,指腹蘸取适量,然后轻轻把它拍打在颧骨位置,涂抹均匀。

步骤四:眉刷蘸取适量的眉粉,把眉部的线条轻扫一遍,然后在用染眉膏对眉毛进行涂刷,让眉形更显顺畅。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论