> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

粉底液和BB霜有什么不同 BB霜与隔离霜的区别

核心提示: 初次接触化妆品的你是不是被各种底妆产品搞蒙圈了?粉底液和BB霜到底有什么不同?

新疆网讯 初次接触化妆品的你是不是被各种底妆产品搞蒙圈了?粉底液和BB霜到底有什么不同?BB霜和隔离霜又有什么区别?虽然底妆产品都有一些重合的功效,但是它们还是具备各自不同的功能的,不是某一种产品可以替代掉其他产品的。

兰芝隔离霜

一、隔离霜:

1、形成肌肤与彩妆间的保护屏:如果不使用隔离霜就涂粉底,会让粉底堵住毛孔伤害皮肤

2、隔离脏空气:即使你素面朝天,也无法躲避紫外线和空气中的污染物。而隔离霜的第二大功能就是阻隔这两种不可抗击的自然因素。一般来说,SPF15的隔离霜就可以应付日常的防晒隔离工作。

3、调整肤色:绿色隔离霜适合偏红肌肤和青春痘肌肤。紫色隔离霜适合偏黄肌肤和苍白肌肤。

4、抗辐射:长时间对着电脑的人,如果没有适当的保护,肌肤很容易产生色素沉积、细纹及早衰。用隔离霜来对抗电脑辐射是一种不错的办法,它们的成分中大多含有丰富的抗氧化因。

二、粉底液:主要作用是均匀肤色,调整肌肤颜色,让肌肤看起来更自然均匀。其次,粉底液也具有一定的遮瑕能力。特别是对于细纹和色斑,粉底液将会很有效的遮盖类似瑕疵,让肌肤看起来更健康自然。

粉底液的颜色选择接近肤色或比肤色稍白一点为适合。多数人适合象牙白色,肤质较白的人选择瓷白色。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论