> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

中国游客在斐济参加深潜项目发生意外 使馆发提示

核心提示: 据中国驻斐济使馆消息,近日,一名中国游客在斐济参加深潜旅游项目时发生意外,中国驻斐济大使馆再次提醒来斐中国游客及在斐中国公民注意以下事项。

资料图:朋友圈是微商营销的主要平台,在交流过程中烨子介绍了很多发圈技巧,比如分析人们的作息时间进行分段发圈,比如与自己生活圈的紧密结合,......这些都是她做微商以来总结的经验。“销售是门学问”,她笑着说道,“自己创业以来变聪明了好多”。中新网记者 翟璐 摄 

以来变聪明了好多”。中新网记者 翟璐 摄  

中国侨网

新疆网讯  据中国驻斐济使馆消息,近日,一名中国游客在斐济参加深潜旅游项目时发生意外,中国驻斐济大使馆再次提醒来斐中国游客及在斐中国公民注意以下事项:

一、建议选择具有正规资质的旅行社安排旅游项目,并购买人身意外保险。

二、斐济不少沿海水域有暗流,请向酒店、船主了解当地海浪、潮汐的时间和规律,切勿在可能发生危险的时段、地带及情况下下海游泳。建议提前学习紧急救生知识,备好防护救生器具和用品。

三、参与海上旅游项目时,要注意自身安全,做好安全防范。浮潜时要穿好救生衣,参加深潜项目要先接受专业教练的培训,在熟练掌握有关技能后方能进入深水区域。深潜时,要注意不要远离随行教练,以便随时得到专业性的指导和帮助。

四、遇有突发紧急情况,请及时报警并保存报警记录。报警电话:911/917或3311222,也可拨打我馆领保电话:(00679)9997287/9997321。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论