> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

三月不减肥四月徒伤悲 Angelababy等女星积极健身

核心提示: 俗话说得好,三月不减肥,四月徒伤悲。眼看三月就要过去了,你的运动鞋是不是还静静躺在鞋柜里?我们时常总在羡慕女明星们的身材好好,可是好身材真的不是天生的,都是靠坚持不懈的健身锻炼和一滴一滴汗水换来的。

新疆网讯 俗话说得好,三月不减肥,四月徒伤悲。眼看三月就要过去了,你的运动鞋是不是还静静躺在鞋柜里?我们时常总在羡慕女明星们的身材好好,可是好身材真的不是天生的,都是靠坚持不懈的健身锻炼和一滴一滴汗水换来的。

看那些女明星,她们都这么瘦了却还在不断的努力,此刻的你是不是应该放下手机,也出去跑个步呢。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论