> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

宋茜腹肌太抢眼 紧实腹肌这样练(2)

核心提示: 宋茜虽然爱穿做包住身材的over size的衣服,但有时候也会在机场的街拍上秀出自己的好身材。

  什么都不如跳舞

要说宋茜最爱的运动那肯定是跳舞没跑啊!舞蹈出身的她一提起跳舞,就满满的激情和活力。所以每天的舞蹈训练,是必不可少的。有效活动全身肌肉,减脂+塑性一步到位!

  低卡饮食真胖不起来

你看?茜妞也喜欢吃西兰花!充足的运动量,加负卡西兰花的助攻,妥妥瘦身没商量啊!而且你们知道嘛?这一碗西兰花不仅卡路里极低,还非常饱腹。再搭配粗粮一起吃,一天的摄入量真是低出你想象!

  酸奶好消化

除了西兰花之外,她还曾坦言自己非常喜欢喝酸奶,不仅可以帮助自己肠道消化,也可以瘦身健体非常安心!可见茜妞的体脂低真的不是没道理!

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论