> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

宋茜腹肌太抢眼 紧实腹肌这样练

核心提示: 宋茜虽然爱穿做包住身材的over size的衣服,但有时候也会在机场的街拍上秀出自己的好身材。

新疆网讯 宋茜虽然爱穿做包住身材的over size的衣服,但有时候也会在机场的街拍上秀出自己的好身材。这不,最近宋茜在机场露腹了,比小蛮腰更吸睛的是宋茜那紧实分明的腹肌,不用特写都能看的清清楚楚!宋茜的腹肌到底是怎么练出来的?一起来看看紧实腹肌怎么练出来吧!

要说宋茜“身怀绝技,舞艺超群”那小伙伴们都知道,她的钢管舞、翻跟斗、横叉竖叉都是大家津津乐道的话题,谈论之余还会夹杂着很多佩服之情。

  雕刻腹肌好有型

  厉害了我的茜妞

这不,wuli大茜茜这次又来新招——雕刻腹肌!大家可以仔细的看一下宋茜的腹部,映衬的自然光效,她的腹肌尤为明显,宛如雕刻一般让人羡慕不已!

当然了,她有如此厉害的腹肌,其实也是必然的。因为她不仅平日里运动量大,饮食方面更是非常注意,想拥有和wuli大美茜一样的腹肌吗?快快向她去取经吧?

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论