> 购物频道   > 解密 > 正文

【护肤小常识】用隔离霜要卸妆吗?

核心提示: 用隔离霜需要卸掉吗?对于使用了隔离霜的一些女性朋友们,如果你们使用了隔离霜之后不适用卸妆水进行清洗的话,有可能会对皮肤造成一定的伤害。

新疆网讯 用隔离霜需要卸掉吗?对于使用了隔离霜的一些女性朋友们,如果你们使用了隔离霜之后不适用卸妆水进行清洗的话,有可能会对皮肤造成一定的伤害。所以对于隔离霜需要卸妆吗这个问题的答案是肯定的。

1.只用隔离霜要卸妆吗?

许多女士或许会陷入一个误区,认为没有化妆,单单使用隔离霜只是基础护肤,不会对皮肤造成影响。其实隔离霜与防晒霜一样,使用后的清洁工作非常重要,需要通过卸妆油或卸妆乳进行彻底卸妆洁面。隔离霜如同彩妆一般,卸妆不净极易摧毁皮肤。

2.隔离霜为什么需要卸妆?

隔离霜有强效的隔离功能,能够隔离彩妆对皮肤的损害,也能抵挡灰尘对皮肤的侵扰,还具有防晒功能,另外还可通过各种颜色矫正肤色。如此多功能的隔离产品,它会在皮肤表面形成一层膜,保护皮肤不受外界的侵袭,但它本身却是与皮肤紧紧贴合的。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论