> 新闻中心   > 国际 > 正文

美家庭行车遇意外 火鸡“从天而降”砸穿挡风玻璃

核心提示: 凯莱姆斯称,他当警官31年了,“从未见过这样的事情”。司机塔拉博奇亚和车上的3名乘客只受到了轻微的擦伤。

点击进入下一页       

这只火鸡“从天而降”,砸穿了汽车的前挡风玻璃。(图片来源:美联社)

新疆网讯 据外媒报道,日前,美国一家人在开车经过印第安纳州北部时,遭到“意外袭击”,一只火鸡突然从天而降,砸穿了汽车的前挡风玻璃。

拉科特郡警方官员迈克尔·凯莱姆斯称,这只火鸡于28日与这家人租用的SUV相撞,来自新泽西州的这家人急忙靠边停车,死亡的火鸡被留在了破碎的车窗上。

点击进入下一页       

幸运的是,此事没有引发交通意外,车上的人只受了轻伤。(图片来源:美联社)

凯莱姆斯称,他当警官31年了,“从未见过这样的事情”。司机塔拉博奇亚和车上的3名乘客只受到了轻微的擦伤。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论