> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

脸型不好墨镜修 墨镜你选对了吗(3)

核心提示: 如果,你还以为太阳镜是用来防晒的话就真out了。现在,太阳镜对于很多人而言,已经是五官之外的”第六器官”了,它常被用来修饰不完美的脸型,以及扮酷耍帅什么的。快来看看什么样的墨镜能修饰你的脸型吧~

鹅蛋脸

椭圆脸的人因为等同于鹅蛋脸的完美脸型,所以大部分墨镜都适合,除了狭长的长方形镜框,毕竟戴上去会让脸看起来更长。

墨镜挑选原则总结

镜框最好与脸型呈现互补,脸部线条越圆润,镜框应越方正,有棱角;反之,你的脸部线条较方正时,应选择线条柔和,棱角少的镜框。

戴上合适的太阳镜,可以遮盖脸上不完美的部分,凸显脸部的特征。眼镜的放大效果可以使眼部更出彩。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论