> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

衣柜整理法 衣服再也不会杂乱无章

核心提示:  衣服太多乱糟糟,出门找衣服把柜拆,为什么衣服难找,堆成山还整天倒,因为你没有好好收拾你的衣柜,手把手教你整理衣柜,再多的衣服也不怕,一劳永逸哦!

新疆网讯 衣服太多乱糟糟,出门找衣服把柜拆,为什么衣服难找,堆成山还整天倒,因为你没有好好收拾你的衣柜,手把手教你整理衣柜,再多的衣服也不怕,一劳永逸哦!

  第一步扔

实在太关键了!为什么衣服那么多还觉得自己没衣服穿,因为有太多衣服是你根本不穿的,既然不穿了还留着干嘛,请甩甩手扔掉或者捐出去,给真正需要的人。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论