> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

一个男人设计的满足万千女人少女梦的蝴蝶结包(2)

核心提示: 就如同小时候偷穿妈妈的高跟鞋,因为那在我们眼中是漂亮的女人应该有的样子;喜爱粉粉的公主裙,因为我们憧憬着一个美好的公主梦;

如果告诉你这样的设计是出自一个80后比利时小伙子之手,那么朋友们会不会吃惊呢?反正Echo是小小的惊讶了一下!这么了解女人心理的设计师,到底有怎样的故事,不由得唤起了我的好奇心!

他叫Niels Peeraer,1989年出生于安特卫普,位于比利时的一个城市,没错,就是那个设计师辈出的地方!虽然说是80后,人家可是最嫩的那一批!(PS:就是长这样▼,貌似颜值还不错呢)

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论