> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

一个男人设计的满足万千女人少女梦的蝴蝶结包

核心提示: 就如同小时候偷穿妈妈的高跟鞋,因为那在我们眼中是漂亮的女人应该有的样子;喜爱粉粉的公主裙,因为我们憧憬着一个美好的公主梦;

新疆网讯 就如同小时候偷穿妈妈的高跟鞋,因为那在我们眼中是漂亮的女人应该有的样子;喜爱粉粉的公主裙,因为我们憧憬着一个美好的公主梦;还喜欢在衣服上、头发上点缀一个蝴蝶结,因为这对女孩子们来说,就是一个柔和的浪漫梦!

即便早已不再是孩子的年纪,却也没有影响我们把那一点粉色的美好藏在心底,相信很多人都是如此的!不然怎么会在一年又一年的流行单品中,总能看见那些熟悉的,被不停改良的公主元素?比如蝴蝶结!

有人说,这是她见过最文艺的蝴蝶结,在分秒之间就能唤起沉睡已久的少女心吧,想必即便是那些心里住着汉子的姑娘,也对它说不出拒绝吧!

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论