> 购物频道   > 解密 > 正文

杨幂刘诗诗都爱的小众品牌耳环 只要680!

核心提示: 作为当红女明星,身上穿的、戴的当然少不了大牌奢侈品,但是一些设计独特的小众品牌,也一样深受女明星的青睐。

新疆网讯 作为当红女明星,身上穿的、戴的当然少不了大牌奢侈品,但是一些设计独特的小众品牌,也一样深受女明星的青睐。这不,杨幂、刘诗诗、周冬雨等年轻女星就超爱这个品牌的耳环,只要680,你也买的起!

杨幂佩戴尤目YVMIN Two of a Kind x OOAK 天生一对 Love 长款耳环 ¥680.00

首先介绍的这个品牌便是尤目YVMIN,两位设计师李忞(LiMin)以及张晓宇(ZhangXiaoyu)均毕业于中央美术学院,他们的每一件产品都具有手工制作的细节,保持其独一无二的特性。杨幂佩戴的这款耳环是来自YVMIN Two of a Kind x OOAK 天生一对耳环,长耳线的独特款式让你一眼就能看到它,流畅线条感即使只佩戴一只丝毫没有不协调之感。

刘诗诗佩戴尤目YVMIN Two of a Kind x OOAK 天生一对 Love 短款耳环 ¥680.00

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论