> 新闻中心   > 兵团 > 正文

七师一二六团举办“弘扬戈壁母亲精神”主题教育活动

核心提示: 3月28日,一二六团以“弘扬戈壁母亲精神,做合格干净担当党员”为主题的基层党员培训活动在机关礼堂正式开课。

新疆网讯(通讯员 杨燕霞)3月28日,一二六团以“弘扬戈壁母亲精神,做合格干净担当党员”为主题的基层党员培训活动在机关礼堂正式开课。

据悉,此次培训覆盖全团基层党员500多人,是2017年首次对全团基层党员进行的最为集中、最有意义的主题教育活动。培训主讲人均为一二六团基层党员干部,采取现场教学与实践课堂相结合的方式,通过看视频、听案例、谈个人体会等多种形式,以“戈壁母亲精神”为榜样,以“学讲话、转作风、促落实”为契机,争当合格、干净、担当的党员。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论