> 新闻中心   > 社会 > 正文

为“剧情”更逼真 碰瓷团伙弄断同伙手臂去敲诈

核心提示: 一个“碰瓷”团伙为使“剧情”逼真,不惜将同伙的手臂弄断。从江警方成功打掉该团伙,抓获5名犯罪嫌疑人。

新疆网讯   一个“碰瓷”团伙为使“剧情”逼真,不惜将同伙的手臂弄断。从江警方成功打掉该团伙,抓获5名犯罪嫌疑人。

3月20日9时许,从江县城发生一起蹊跷的交通事故:“天网”监控视频显示:一辆湘M牌照白色现代小轿车,在一辆小型电动三轮车前正常且低速行驶,紧跟三轮车后的是一辆蓝色微型自行车。在无任何障碍物的情况下,前面的小轿车突然迅速向右边行驶,迫使三轮车向右边行驶,并与随后的自行车相撞。随后,骑自行车的人去医院检查,结果显示已骨折,三轮车驾驶人为此赔了5000元。

数小时后,三轮车驾驶人的家人认为遇到了“碰瓷”,报了警。

民警调取监控视频反复分析研判后确认,这是一起“碰瓷”诈骗案。

3月22日17时许,在岑巩县警方的协助下,5名嫌疑人被抓获,并于23日凌晨押回从江县。

经审讯,叶某等5名犯罪嫌疑人对20日的“碰瓷”事实供认不讳:事前,他们将其中一人手臂弄骨折,然后以“碰瓷”的方法实施诈骗。同时供述在榕江县等地实施诈骗10余起的违法犯罪事实。

目前,嫌疑人叶某等已被依法刑拘,案件正在进一步办理中。 (张炼 本报记者 吴如雄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论