> 购物频道   > 热门话题 > 正文

美白淡斑饮食调理方推荐 吃出白嫩美肌

核心提示: 长斑不只是皮肤表面的问题,因为很多时候长斑都是因为身体内部出现了问题所致,比如体内新陈代谢产生的废物并没有排出体外,在体内积累后会导致皮肤出现色素的沉淀,形成了斑点。

新疆网讯 长斑不只是皮肤表面的问题,因为很多时候长斑都是因为身体内部出现了问题所致,比如体内新陈代谢产生的废物并没有排出体外,在体内积累后会导致皮肤出现色素的沉淀,形成了斑点。所以想要美白淡斑,拥有白皙嫩滑的肌肤,通过饮食调理身体内部,排毒养颜是个很好的方法。

下面为大家推荐8种淡化色斑食材

胡桃芝麻饮

芝麻20克,胡桃30克,牛乳、豆浆各200毫升,白糖适量。将胡桃仁、芝麻研为细末,与牛乳、豆浆混匀,煮沸饮服,白糖调味,分作2份,早晚各1份,每日1剂。可补益虚损,生津润肠,润肤消斑。

疏肝逍遥茶

用当归、白芍、炒白术、茯苓各30克、炙甘草6克、薄荷3克、生姜3片,打成粉,每天每次一汤匙,制成茶包,用沸水冲泡服用,可以舒解郁闷,养血调经。白芍养血敛阴,柔肝缓急,当归养血和血;当归具有补血活血,调经止痛,润肠通便的功效;茯苓具有渗湿利水,健脾和胃,宁心安神的功效。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论